今朝も ゆめちから100%のほんのり甘い粉に 合わせて
甘酸っぱい紅玉りんご(今回のレモン果汁は熊本レモン)
間を取り持つ クリームチーズを 花のカタチで焼きます
焼き上がるころには りんごフィリングが飴状になって
香ばしさに うっとりします 底のあたりがペトペトなる
そこがまた 可愛い組み合わせです りんご炊いたときに
部屋に広がる 甘酸っぱさが パンを焼くときも再現です
ちょうどお腹空いていて アゴのあたり キュンとします
嶽きみスコーンをお買い上げの皆さん リベイクは こう
上と下に分けたら トースターで 2〜3分です 放置1分で
カリッと楽しい食感に育ちますので マテ!しばらくは
放置するのをお忘れなく バターたっぷりが美味しいね