
県産食材をつかって いつものスコーンをアレンジです
スコーン作りをもっと簡潔に エッセイを短歌に変換〜
例えるなら そんな作業をしてみました いい感じです
お野菜スコーンに興味がある方 パン販売スタート時間
11時に店頭にお集まりくださいね〜 隠し味に何か使用
食べてみてください「隠し味」言い当てた方には 後日
Oven39から「神舌大賞」としてスコーンをプレゼント
午後は 1年間待っていた 森山農園さんの毛豆「秘伝」
受け取れることになっています 茹でるときの湯気が!
湯気がもう甘い毛豆「秘伝」目がまん丸になりますよ
皆さんも 生協あじさい館やマックスバリューの売り場
お試しください あの美味しさを ぜひ共感したいです