
無農薬の紅玉りんご いちょう切りにして レモン果汁を
1個分 ぎゅうぅ絞って炊きました 炊き上がりがカワイイ
ゆめちから100%の ほんのり甘さのある生地でチーズと
一緒に包んで焼き上げました シナモンは迷ったけれど
今朝は プラスしないで 紅玉りんごとクリームチーズの
出逢いをストレートに感じられる スペシャルなひと品
パン販売は 今朝も11時スタート目標で準備しています
全国的にも 感染の心配が減ってきたような 青森県では
10万人の人口にしめる感染者の割り合いがかなり上位
ここはどう捉えたらいいのか やって来る冬を前にして
インフルエンザの流行と コロナ感染者の急増がないと
いいですよね つかの間の安心感 良い10月のスタート✨