
新しい菓子レシピ本を買ったので アーモンドサブレを
焼いてみました レシピ本の中で ベースになる物で試作
厨房の環境やオーブンの違いで 同じように焼き上がる
まで 調整するのが 楽しいんです そして 超うまかった
レシピ本では 5cm丸型で抜いていたものをモヤモヤの
吹き出し💭💬の型で抜いて アーモンドクロッカンを
のせています モヤモヤ感が出た〜 コロナ対策の正解は
人それぞれ 直感に素直に従うしか 自分を信じるしか
でも なんだかパキッと正解がなくて モヤモヤするな〜
試作のあとは もちろん試食するのですが 手が止まらず
激減した モヤモヤクッキーを2枚セットに 個包装です
店頭に少し置いて 販売していますので 一緒にモヤモヤ
しましょう
秋のにおいがしてきた途端に パン教室参加 問い合わせ
立て続けにいただいています 2年弱ブログでの一般公募
していませんが 詳しく知りたい方は ご説明いたします
はじめての方は まずご来店いただき 携帯番号交換から
教室は始まりますので 直接 お越しくださいね LOVE❤️