
ジャンボン・メゾンさんの 手づくり 粗挽きウインナー
「日々のパン」と同じ サクリ感のある生地で クルルル
発酵がすすんで そこ隠しているつもりでしょ 見えてる
桜川住民の皆さんは 剪定された 冬の枝で 春を先取り
わたしも 何年も楽しんできました 今年は初挑戦のコレ
りんごの枝いただいたので 咲かせてみようと思います
今朝は ほんのちょっとだけ 早めに開店します 30分程
前倒し ご来店順に伺いますが お急ぎの方はお声がけを
お願いします 外出が思うように出来なくなってこの方
おしゃべり目的で ご来店の方も多くおいでです
気持ちはよく分かります ひとり暮らしの方も多い桜川
ストレス抱えて 職場に通う毎日 ほや〜んとした脱力感
Oven39では 味わっていただきたい ゆっくりしたい方
時間に追われている方 それぞれ 状況がちがいますね❤️
ほぼ同じ目的で訪れた皆さん Oven39というパン屋が
ひとりひとり 全員に(それは難しいけれど) 満足空間で
いられたらと思います わたくし 察知能力が案外高め✌️