毎年 この季節になると オーブンが適温に 上がるまでの
低い温度の段階から こっそり仕込むさつま芋 低めから
高温までもっていくのが 蜜芋に仕上げるコツなんですよ
でんぷんを糖に 変えれば良いワケです 発売中の商品券
プレミアム感が出ますね 本来の価値の130% 甘さUP⤴︎
砂糖なしで 芋あんくらいツヤツヤしっとり 煌めきます
アツく語りましたが 今朝のお菓子は 例のパウンドです
ぶ厚くカットしました サワークリーム 抜いた代わりに
レモンの皮 ゼスターで削って たっぷり混ぜ込みました
パンとオレンジケーキは 午前11時に販売スタートです
午後は販売がありませんので 気になる方は 開店時集合
よろしくお願いします パンは予約受付をしていません
ご来店順に 注文を伺って販売しています 今朝のケーキ
予約なしでも ご購入いただける レア日なんです うふふ