
この数ヶ月 袋詰めしたり オペレーションを変えたり
と試行錯誤してきました この方法に落ち着きそうです
焼きたて アツアツ以外のアイテムは カウンターの上に
ずらり並びます 商品と税込み販売価格の カードを見て
好みのパンを伝えていただき 飛沫の不安がない 後ろの
パン棚から ご希望の数量を そろえていきます お会計が
済みましたら 消毒液を自由に使って エコバッグに入れ
お持ち帰りください 店内が あまり混雑しているときは
ご自身の タイミングでご入店くださいね お任せします
Oven39もほかのお店屋さん同様 なにが正解なのか試行
錯誤して この秋冬も 安全に食べ物を 販売できるように
したいと 思っています 大切な誰かのために 出来ること
ひとりひとりに ほんの少しの思いやり あれば楽勝です
パン教室に ご予約の方々にも 安心して作業が楽しめる
よう工夫をしています 以前より枠取りがしづらい状況に
なりますが 日程調整して順番に 予約がうけられるよう
秋冬も がんばっていきますね