
この夏は 板柳町の農家さんがつくる トマトミディやら
三内縄文ベリーランドさんで 摘んできたブラックベリー
野菜や果物で 酵母液を起こして 元種を育て焼きました
通年 Oven39の店頭で 購入していただける ホシノ酵母
ホシノ丹沢天然酵母パン種で焼いた 全粒粉プレーンが
今朝も元気に焼き上がっています このパンは ほぼ毎朝
ご用意があります 今朝は スペシャルな天然酵母も有〼
そして しばらくの間 小さなスクエアで焼いて販売した
フランス産小麦 エクリチュールのスコーンが本日ラスト
明日からは コロナ以前に使用していた 北海道産小麦を
使用して 焼いていきます カタチは スクエアが人気です
このまま 『さい用』しようかな❤️←こんな風に書いた
ワケは 昨日の朝 小学生から届いた 粋なプレゼントから
引用しました めちゃウケました 来店を楽しみに どうぞ