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Oven39 blog


焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
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勝手にBE-PAL かたまり肉はBBQ限定 肉は極薄切りが好き

勝手にBE-PAL かたまり肉はBBQ限定 肉は極薄切りが好き_a0134394_06172491.jpeg
かたまり肉の炭焼きは盛り上がる 生々しくて怖いから
そばには寄らない ちっさくカットしてくれるのを 待つ
→肉売り場で カゴに入れるのは『極薄切り』極が好き

連休中 じつに何ヶ月ぶりだろうという ジワる仲間たち
お祝いするために コンパクトに集合 旨いビア缶チキン

トリハダ立ってる 丸どり1羽 ニョッキと 立つスタイル
手羽先唐揚げは 好物だけど 丸どりの腕は マヂで怖い
巣で口に運んでくれるものだけ食べる ヒナ状態のBBQ
勝手にBE-PAL かたまり肉はBBQ限定 肉は極薄切りが好き_a0134394_06271873.jpeg
そして この地味〜な絵面は いったいなんでしょうか?
数日前に 仕込んだ酵母液から ポーリッシュ種を起こし
発酵が進んでるところ(たぶん) そこ経験値不足で なぞ
勝手にBE-PAL かたまり肉はBBQ限定 肉は極薄切りが好き_a0134394_06291327.jpeg
まずトマトミディの酵母液で カンパーニュ焼いてみる
天然酵母三昧 発酵させる間は 畑でブラックベリー摘み
つぎはベリー酵母起こすぞ〜 天気は何とか大丈夫かな

BE-PAL的 かたまり肉にビール ビア缶チキンにビール
天然酵母液はビール的な泡立ち 発酵中のポーリッシュ
ここにもプチプチの小さな泡が 無数にハジけて泡三昧
お祝いムードの連休中 夜空にハジけた 打ち上げ花火

by oven39 | 2020-07-26 06:14 | Trackback | Comments(0)
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