人気ブログランキング |

Oven39 blog


焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
[営業時間]平日11:00〜
(売切次第終了)
[定休日]土・日・祝日

[リンク]
焼きたてパン Oven39
ジャム工房 otte
09works
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 05月
2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月

勝手にBE-PAL かたまり肉はBBQ限定 肉は極薄切りが好き

勝手にBE-PAL かたまり肉はBBQ限定 肉は極薄切りが好き_a0134394_06172491.jpeg
かたまり肉の炭焼きは盛り上がる 生々しくて怖いから
そばには寄らない ちっさくカットしてくれるのを 待つ
→肉売り場で カゴに入れるのは『極薄切り』極が好き

連休中 じつに何ヶ月ぶりだろうという ジワる仲間たち
お祝いするために コンパクトに集合 旨いビア缶チキン

トリハダ立ってる 丸どり1羽 ニョッキと 立つスタイル
手羽先唐揚げは 好物だけど 丸どりの腕は マヂで怖い
巣で口に運んでくれるものだけ食べる ヒナ状態のBBQ
勝手にBE-PAL かたまり肉はBBQ限定 肉は極薄切りが好き_a0134394_06271873.jpeg
そして この地味〜な絵面は いったいなんでしょうか?
数日前に 仕込んだ酵母液から ポーリッシュ種を起こし
発酵が進んでるところ(たぶん) そこ経験値不足で なぞ
勝手にBE-PAL かたまり肉はBBQ限定 肉は極薄切りが好き_a0134394_06291327.jpeg
まずトマトミディの酵母液で カンパーニュ焼いてみる
天然酵母三昧 発酵させる間は 畑でブラックベリー摘み
つぎはベリー酵母起こすぞ〜 天気は何とか大丈夫かな

BE-PAL的 かたまり肉にビール ビア缶チキンにビール
天然酵母液はビール的な泡立ち 発酵中のポーリッシュ
ここにもプチプチの小さな泡が 無数にハジけて泡三昧
お祝いムードの連休中 夜空にハジけた 打ち上げ花火

by oven39 | 2020-07-26 06:14 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://oven39.exblog.jp/tb/240490855
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< トマトミディ酵母のつづき カン... スポーツの日の翌朝は ワラッセ... >>


最新のコメント
最新のトラックバック
検索
ブログパーツ
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧