
南高梅と氷砂糖 純米酢で仕込んでいた シロップ完成
炭酸ウィルキンソンで割ってみると んごぉ〜唸る旨さ
スッキリしたあと味 作ってよかった〜 ゴクゴクいく
ふだん 冷たい飲み物は ほとんど摂らないわたし うむ
レシピを選んで仕込んだあの日 大量の氷砂糖 使った
この一杯に 何粒の氷砂糖がと思ってしまう…けど旨い
ひとりで 全部飲み切れば 600g全量 摂ったことになる
あぶないあぶない 白い砂糖は夏場もカラダが冷えそう
旨いものは「脂肪と糖で出来ている」ほどほどにしよ
今朝もパン販売11時スタート目標で 焼き始めました
天然酵母全粒粉ちびパンが 程よく冷めたら 粒あんと
無塩バターたっぷりサンド「あんバタさん」作ります
旨いものは「脂肪と糖で出来ている」ココ実証実験〜