
ライ麦入りの生地 Oven39の定番のひとつ この季節
爽やかな香りを楽しめる オレンジピールをほんの少し
混ぜ込んだ オレンジライ麦が いいんです〜
写真は フランス産のクリームチーズ スマートに包む
「オレンジ&クリーム」このアイテムも かれこれ18年
焼いたかな〜 上手になったり 気を抜いたり 塩抜き!
おそろしい記憶が蘇ります あの日も一緒に乗り越えて
今日まで 苦楽をともにしてきました ほぼ相棒ですね
『旅する丸干し』はこちらの2種類のみとなりました
また食べたい コレ美味しいんですよ キャンプのとき
ひと瓶あれば ビールのお供に パスタ料理にと 大活躍
去年 令和またぎに 泊まった十和田湖畔を訪れたい〜
週末は 屋外あそびの方が増えていますね 十和田湖で
頬に風を感じながら進める カヌーいいんですよね〜
ふたり乗りカヌーなら わたしは前担当 隊長気分です
実際は 後方で漕ぐ担当がパワー源 頼れる方とどうぞ
今朝もパン販売は11時目標に焼いています 午後は教室
パン作りを通して 穏やかな時間を共有できる よろこび
おしゃべりタイム お茶時間 元どおりに復活しています