
緊張感が走った4月は パン作り体験教室へのご参加
延期を決める方が出ました 6月少しずつ穏やかな日々
取り戻せたと感じられます わたしのスケジュール帳
お名前が埋まってきました
少し離れた町からのご参加にも 心置きなくご案内が
できるようになってきました 写真は ハリネズミパン
冬のアイテムですが 生地にちょっぴり工夫して 作業
していただきました なんてキュートな まん丸ちゃん
先日は 甘酒100%仕込みで 型焼きする ちぎりパンも
焼きましたね 今日の教室では わたしが炊いた麹甘酒
生地を仕込んでおきますね 山形県 矢ノ目麹屋さんの
甘麹を定期的に取り寄せて 肌とお腹のため 摂ります
☆この春先 教室の参加を延期された方にも お気持ち
落ち着いてきた頃 ご自身のペースで連絡いただけたら
再度 枠取りをいたしますので 遠慮なくどうぞ ピッ❤️
☆Oven39 オリジナルのエコバックは第二弾に向けて
始動しました ニヤつきが隠せません 6月末ごろ 報告
できると思います〜 自分がいちばんに 楽しむタイプ