
昭和の名残りがビシビシと伝わる このレモンのかたち
「レモンケーキ」懐かしいものは 美味しく感じますね
ピュッとした両端のとんがりが なんとも可愛いお菓子
このあと レモン果汁とグラニュー糖で作った シロップ
刷毛でヌリヌリ 教室だからすぐに食べちゃうのに コレ
レモンケーキ袋のレトロな佇まいに イチコロでしょう
ここはひとつ 美味しい粉じゃなくて パフパフする粉を
使うべきだったかも 昭和のコーヒーと合いそうだから
パン作り体験教室に ご参加の皆さま ご自身はもちろん
ご家族のなかに体調不良の方が いるようでしたら 勇気
出して 延期しましょう あと少しのところまで来たかな
からだの声をよく聞いて 自分に素直に 行動しましょう
今朝もパン販売は 11時スタートになります ワクワクな
春の風が 強めに吹いていますので 車の運転 気をつけて
ハリネズミの形「本日のスペシャル」オーブンにいます