
この秋の味覚は満喫できましたか Oven39は焼き芋熱
朝いちばんで 余熱をはじめるオーブンの中にお芋さん
水洗いした シナノスイートや安納芋を ホイルに包んで
火の通りが均等になるように ときどき転がしてあげる
砂糖と生クリームを混ぜないおやつ スイートなポテト
パン教室の生徒さんにも 熱をおびて語りました 芋愛
12月が近づくと楽しみなのが苺ですね 苺ブームの到来
弘前のSMITHさんに 苺の焼き菓子を注文してきました
自分へのご褒美「ほおぶくろの会」この冬は苺ちゃん
コノハト茶葉店さんの新商品 ストロベリーチョコ赤缶
SMITHさんの 苺ブールドネージュを詰め合わせますね
SMITHさん タルトアマンディーヌとシナモンドーナツ
サンフランシスコ発 レアな深煎りコーヒーを満喫して
苺のブールドネージュをお願いしたら 冬支度スタート
キラキラ浮かれた年末まで 楽しい企画いっぱい浮かぶ
人に会うって大事ですね わたしの9月と10月はどこへ
「ほおぶくろの会」の存在を思い出させてくれた男性
秋田県男鹿で「おがどら」を焼くモミさんありがとう
苺の詰め合わせ「ほおぶくろの会」発売は12月初旬〜