人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Oven39 blog


焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
[営業時間]平日11:00〜
(売切次第終了)
[定休日]土・日・祝日

[リンク]
焼きたてパン Oven39
ジャム工房 otte
09works
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2024年 05月
2024年 04月
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 09月
2023年 08月
2023年 07月
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
2023年 03月
2023年 02月
2023年 01月
2022年 12月
2022年 11月
2022年 10月
2022年 09月
2022年 08月
2022年 07月
2022年 06月
2022年 05月
2022年 04月
2022年 03月
2022年 02月
2022年 01月
2021年 12月
2021年 11月
2021年 10月
2021年 09月
2021年 08月
2021年 07月
2021年 06月
2021年 05月
2021年 04月
2021年 03月
2021年 02月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 09月
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 05月
2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月

手前味噌 麦こうじと米こうじのダブル麹で 甘いのよ

手前味噌 麦こうじと米こうじのダブル麹で 甘いのよ_a0134394_05551458.jpeg

手前味噌 麦こうじと米こうじのダブル麹で 甘いのよ_a0134394_05552696.jpeg
仕込みから半年の 手前味噌は思いのほか 甘かった〜
手作り味噌 梅干し 漬け物 塩っぱく 仕上がるイメージ
この子を舐めて ピンときました 焼き菓子にしちゃお

黄金色に輝く 松永製作所のマドレーヌ型 ジェイミー
香りとあと味 あけ味噌しっかりでました 焼き菓子と
言えば 身近に得意な人 いるぢゃん いるぢゃんと連絡
ジャム工房Otte なかちゃんと zilch studio 千鶴ちゃん
ふたりに ちょうどいいヒントちょうだいして 試作〜
楽しい時間を持てました ご依頼いただけて 光栄です

昨日 準備でおわった スコーン 今朝はたっぷり焼いて
開店11時に備えますね 桃ジャム 2種類ともまだあり〼
杏カルダモンは 入荷数が少なかったので 残りわずか
購入ご希望の方は パンの販売時間にご来店くださいね

いよいよ✨ 今日の午後から 声のお仕事はじまります
ナレーション原稿 苦手な言い回し 言いにくい箇所を
確認して 程よい緊張感が 心地よい朝です⤴︎ にゃはは

by oven39 | 2019-09-18 05:54 | Trackback | Comments(0)
<< 声の仕事 程よい緊張のうちに ... ジャム工房Otteちゃんの 桃... >>


最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧