仕込みから半年の 手前味噌は思いのほか 甘かった〜
手作り味噌 梅干し 漬け物 塩っぱく 仕上がるイメージ
この子を舐めて ピンときました 焼き菓子にしちゃお
黄金色に輝く 松永製作所のマドレーヌ型 ジェイミー
香りとあと味 あけ味噌しっかりでました 焼き菓子と
言えば 身近に得意な人 いるぢゃん いるぢゃんと連絡
ジャム工房Otte なかちゃんと zilch studio 千鶴ちゃん
ふたりに ちょうどいいヒントちょうだいして 試作〜
楽しい時間を持てました ご依頼いただけて 光栄です
昨日 準備でおわった スコーン 今朝はたっぷり焼いて
開店11時に備えますね 桃ジャム 2種類ともまだあり〼
杏カルダモンは 入荷数が少なかったので 残りわずか
購入ご希望の方は パンの販売時間にご来店くださいね
いよいよ✨ 今日の午後から 声のお仕事はじまります
ナレーション原稿 苦手な言い回し 言いにくい箇所を
確認して 程よい緊張感が 心地よい朝です⤴︎ にゃはは