どうでしょう 2月大寒に 教えてもらった味噌仕込み
麦麹と米麹 ダブル麹で 甘めの合わせ味噌をイメージ
これはもう 味見してもいいのかな〜 タマリも混ぜる
特殊な容器でカビ知らず バリバリ初心者のわたしも
カタチになったように思います 2月 仕込みの直後は
こちらですよ 色もテクスチャーも まったく別ものに
変化しましたね〜 市販のお味噌より ちょい柔らかめ
色濃く 仕上がっているように思います 正解は不明😚
天然酵母全粒粉パンに ひと塗りして 食べちゃおう〜
今朝もパン販売は11時スタートです 開店時間の少し
前に集合するイメージで 家を出てくださいね
11時に販売スタートしています アッという間に完売
午後の教室で焼いているパンは生徒さんの手土産です
販売分はありませんのでお許しを〜😚 夏休みの教室
今日は大勢の子供たち集まる予定です 部屋が暑そう