まぶしい満月の光 見えましたストロベリームーン
太陽光は分かりやすく元気もらえるけど 月光は神秘
むくむくと 秘めたチカラが芽生えそうな予感です
天然酵母パンも まん丸に焼きあがります お子さんの
お弁当用にと 購入された方がいました 餡子とバターを
サンドして持たせてあげるそうです わたしもやろう❤️
甘い香りと生地の香ばしさは バターはもちろん餡子に
ぴったりですね サンドした姿は 満月のような美しさ
北海道産の薄力粉をメインに パン屋らしく強力粉も
配合した おなじみのスコーン 赤い色と甘酸っぱさが
魅力的なクランベリー味を 焼くことが多くなります
スコーン生地に ストロベリーパウダーを混ぜてみると
サクマのいちごみるくの味になりました 興味深い〜
お教室でスコーンレシピを 手に入れた方は ぜひぜひ
お試しを ストロベリーとクランベリーのダブルベリー
今日もパン販売は11時にスタートです もりもりです⤴︎
午後のお時間は パン作り体験教室が始まっています
焼きたてパンは 全て生徒さんのお土産になるものです