Oven39 blog |
Oven39
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 |
GW明けのポヤーーーンとした頭 そろそろスッキリと しましたか このまま😚 6月に突入していきましょう〜 6月パン作り体験教室 参加者さん募集のお知らせです 人気の「カイザーゼンメル」5月に続き こちらのパン 爽やかな朝 初夏のあさごはんに「ふどうオレンジ」 2種類の生地を1次発酵させて 到着をお待ちしています *カイザーゼンメル(写真のパン) *ぶどうオレンジ 各6個 合計12個の焼きたてパンが お土産につきます オーブンから出したパン あら熱をとる間はおやつ時間 コーヒーや紅茶など お好みの飲み物と焼き菓子付き 6月月曜〜金曜日 平日の午後13〜15時までの教室です *受講料はお一人様 3000円(税込み) 持ち物は エプロン スリッパ ハンドタオル エコバッグ *教室開始時間の10分前にOven39店内に集合ください *お申し込み方法は①ご来店②Oven39 携帯メッセージ 初めての方はまず わたしと番号の交換をしましょう 次回からは 直接メッセージいただけます パン作り体験教室は 準備の都合上 2名様あるいは4名様 偶数人数 グループ単位での 受付をさせていただきます *代表の方は 希望日 参加者さんのお名前 アレルギーの 有無をお知らせください Oven39からの返信で枠取りが 完了いたします 質問がある方はお気軽にどうぞ❤️ Oven39は土日祝日を定休日にしています パン作り体験 教室は 営業日の午後の時間 毎日開催しております〜 *2種類のパンのうち1種をスコーンに変更して受付する こともできますので お申し込み時にご相談くださいね
by oven39
| 2019-05-10 05:56
|
Trackback
|
Comments(7)
Commented
at 2019-05-21 22:11
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
oven39 at 2019-05-22 16:52
> ユウコさん
パン教室への問い合わせありがとうございます ご希望の6月は19日と21日、どちらも枠取り可能です お申し込みは、初回、ご来店をお願いしております 平日11時から販売スタートですので、混雑時を避けた 前後の時間であれば、スムーズに対応させていただけます ご来店、お待ちしております Oven39より
0
Commented
at 2019-05-23 19:27
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
oven39 at 2019-05-24 15:50
> ユウコさん
返信ありがとうございます 教室のお申し込み 今回はコチラからお受けしますね 申し込みに必要な内容を「鍵コメント」でいただいければ 枠取りの完了となります ご希望のパンとスコーンの組み合わせの件は 了解です 「鍵コメント」はわたしにしか 内容が読めませんので 個人情報を書き込んでも 心配はありません Oven39
Commented
at 2019-05-24 21:26
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
oven39 at 2019-05-25 05:46
> 木立裕子さん
6月19日 パンとスコーンの内容で枠取りいたしますね お申し込みに必要な書き込み、ありがとうございます 携帯番号の交換をさせていただいて 今後は携帯番号の メッセージでの連絡になりまので教室の当日、交換を いたしましょう Oven39
Commented
at 2019-05-25 10:15
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
|
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||