
いちごのグラススイーツを仕込んだあと 少し時間が
あったので 薄くスライスしたりんごをのせて角パイを
焼いてみました ほんの少しのグラニュー糖とバターで
香りをまとわせて 200℃で30分程 長い長いりんごパイ
グラニュー糖でキャラメリゼされたパイ生地 カリカリ
パン作りの作業が あっという間に終わって おしゃべり
満喫できた パン作り体験教室おひとり様参加日でした
今日 焼きたてパンと 焼き菓子はスコーンをご用意して
開店11時に間に合うように 準備しますね 前日のお菓子
翌朝のブログに載せるので 今朝もコレあるのかと急いで
ご来店いただく方もおられます スクエアパイは昨日です
そして❤️
数日間 ご注文いただいた 焼き菓子を焼きためる午後に
なります 関東では気温が低いようですが 東北 青森では
日中の気温12℃ 私たちの感覚では もうこれ夏日ですね