
発酵食品にお熱⤴︎Oven39です 甘酒生活は続いて
いますが 麹屋さんのお味噌作りにも参加したい
甘糀に出逢った日 みそ焼きおにぎりを食べました
発酵といえば もちろんパンも「発酵」しますね
原材料は値上がり 口にするものは選びたいところ
2月に一緒にパン作り体験をできる方 募集します
☆ごまチーズ …定番のライ麦入りの生地
☆おやき風のあんパン …どんな餡かしら
節分があるので ごまチーズを鬼の顔に仕立てても
かわいいですね お任せします⤴︎教えます⤴︎
平日13〜15時までのパン作り体験教室になります
開始時間10分前には 店内に集合くださいね
冬季間は駐車スペースが 限られる場合があります
2月積雪が多いお日にちご希望の方は乗り合わせて
集合くださいね 近くに大型スーパーが出来ました
☆参加ご希望の方は ①ご来店②Oven39に直接連絡
パン作り体験教室は 2名様あるいは4名様の単位で
受け付けをさせていただいております
☆代表の方はご希望日と参加者さんのフルネームを
お知らせください わたしの携帯番号をお持ちの方
②直接連絡で大丈夫ですので お気軽にどうぞ
参加費はおひとり様3000円ポッキリ お土産のパン
焼きたて2種類が合計12個と お茶とおやつ付きです
大変 お得な設定を継続してがんばります〜偉い✨
持ち物はエプロン スリッパ ハンドタオル エコバッグ
記録したい方はカメラなど お好きなもの持ち込み👌
2月免疫力アップのために 大笑い出来るネタも 各自
お持ちください😂 楽しみにお待ちしております〜
うえの写真 みそ焼きおにぎりの日 日本酒BARでの
出来ごと 八戸らしく南部せんべいが 出て参りまして
「ベンツ割り」ニカニカ嬉しそうに置かれました😚
きれいに3つに割れるのはめずらしいとか❤️ ウケる
それでは 皆さまのネタを楽しみに 連絡お待ちします