とにかく野菜をたくさん食べた週末でしたOven39
喫茶マロンで初チャレンジした 超ベジタブルサンド
野菜とハムのトーストサンド わたしの定番メニュー
テーブルに運ばれてきた新メニューにのけぞりました
ドレッシングとフォークが セッティングされたとき
はて?と思いましたが コレを見て納得 追いドレ必要
フォークは飛び出る野菜を制御するための武器です
サンドはイギリス食パンでサンドされて 写真の2倍⤴︎
ちょこんとサクラ色のゆで玉子も付いていました
もうすぐクリスマスなので 修道僧風にむいてみます
いつものハム野菜トーストサンドも なかり野菜摂取
とんでもないアゴ外れる高さ出てました おススメ❤️
夜は滋賀県産のポアローねぎを ホワイトシチューに
とろとろに煮込むと 甘さが溢れるねぎ 深谷ねぎ似⤴︎
包丁持つと止まらない大根の千切り たっぷりサラダ
止まらないついでにキャベツとサニーレタスもプラス
馬みたいに野菜を摂るわたし 鱈腹食べて良い気持ち
皆さん お腹のリセットに野菜をどうぞ 頭もスッキリ
今朝も パン販売は11時スタート クリスマスギフト②
販売しますね 午後はパン作り体験教室です パン販売
はありません 午前中のうちにご来店くださいね❤️