茶色のそばかすが可愛い 実家の柿 小さな頃から
食べているものです シブ抜きしなくても甘いので
この柿と蜜入りりんごをマリネしてクランブル
パン作り体験教室にご参加の皆さんとお茶の時間
アーモンドパウダーとオーツ麦 バターときび砂糖
これを混ぜて そぼろ状にしておけば とっても簡単
たっぷりフルーツにお好み量をのせて焼くだけです
秋が深まるこの季節 温かいデザートも良いですね
昨日 教室が終わったとき 自分に落ちたかと思うほど
大きな雷が すぐそばで鳴り響きました 怖い〜2回も
そのあとは 眩しい太陽が出てきて ダブルレインボー
グレーの雨雲を背景に 濃い色のそれはきれいな虹
自然の神秘 今日も雷予報 空が怪しいときは建物内へ
移動も十分に気をつけてください
今朝も同じ時間 11時にパン販売スタートしますね