週末で夏休みが終わり〜昨日のパン作り体験教室は
親子ペアのご参加 合計6名わいのわいのと焼きました
小さな生徒さん とっても上手に作業できて焼きたて
ホカホカのパン頬張ってくれました かわいいよね〜
教室の後は新町通りに急いで移動 四季の千成さんで
8月恒例行事「真夏の鍋焼きうどん」企画にぴったり
朝からモワ〜ッと暑すぎる1日 夕方でも車内は34℃⤴︎
ベストなタイミングでグラグラ沸いた土鍋がオープン
お宝を探り当て持ち(餅)上げるわたし うぉ〜のびる〜

とろとろ どんどんのびるお餅を見て夏休みももう少し
のびたらいいのに〜思いました みんなもそう思うよね
この季節に気温30℃なら 関東とおなじく8月31日まで
休んだらいいと思うよ〜 春休み減らして冬は長めに❤️
四季の千成の鍋焼きうどん食べながら気持ちは冬仕度
☆柿の種のオイル漬け にんにくラー油は残りわずか
ご希望の方はお早めにどうぞ❤️ BBQのネタにひと瓶
今日も暑さに負けず 11時にはパン販売スタートです
↑新調したクーラーのおかげでひんやり涼やかな厨房
有り難さ身に沁みる 平成最後の夏休み❤️サンキュ〜