1年前から パン作り体験教室でも取り入れてきた
北海道産小麦ゆめちからは今週中で一度 お休みです
ゆめちから100% ゆめちからメルティは今週中に
☆お待たせしました 日清リスドォルファンの皆さん
「しずく」シリーズのほか 今となっては懐かしのパン
『チビ カンパーニュ』焼いていきます〜覚えてる?
怒涛の土曜日を過ごした翌日は ねぶた祭りで使った
大きな太鼓を収納する作業してきました 夏の終わり
暗い倉庫の中でポツ〜ン ここで冬を過ごしていてね
昼前に作業があがったので わくわく広場へ移動して
月1の楽しみ あおもりマルシェ会場でおしゃべりです
土曜 夏泊半島 椿山海岸にいた作家さんや飲食店さん
日曜日はここなんですね 会場を変えての別イベント
わたしには真似できないパワフルな動き❤️凄いです
時々イベント出店にお声がけいただくことがあります
わたし倒れます 通常営業のOven39をしばらく休む程
ダメージが(そこは容易に)想像できるので 怖いです
桃とイチゴミルク ほぼほぼ同じ色のジェラート2粒
パクついていたら 熱烈な視線… 黒い芝犬がジーーー
わたしのアイスを狙っていました ニヤっと挨拶して
加工用のトマトとゼブラ茄子を選んで帰りました
ゼブラ茄子はシマシマが消えました シマシマはどこへ
オリーブオイルにニンニクの香りうつして 玉ねぎと
少しハーブ入れてトマトソース炊きました うまい〜❤️
家庭菜園で採れた茄子をいただいたので初挑戦のこれ
わたしの目が腫れていたら箸が止まらなかった証拠😄