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焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
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どうやら たまごの黄身が撮りたいらしい

鯛の昆布〆がオドロキのおいしさだったな〜
包丁に吸い付くほど 水分が抜けて旨味が濃縮
愛媛の名物「鯛めし」によせて作ったどんぶり
卵の黄身は どうしてこんなに魅力的に見える
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↑焼きそば しょう太さん もちろん目玉焼きのせる
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↑辛口口房の石焼きビビンバ おこげと黄身が野菜に
アクセントつけてくれる ジュージュー混ぜる
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↑すき焼き定食につく生たまごも黄身だけのせた
弘前 居酒屋でん八さんのお花見ランチ 生の白身だめ
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どうやら卵の黄身の艶ピカに反応 写しておきたくなる
らしいことが判明するわたしのアルバム 黄身率が高い

この春からOven39では卵をつかった生地がありません
卵に反応するアレルギーお持ちのベビちゃんに朗報〜
ナッツ類は使用していますので心配な方はお声がけを❤️
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↑愛媛の名物 鯛めしも卵の黄身がポトリとのってた

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by oven39 | 2018-05-17 05:55 | Trackback | Comments(0)
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