
いつも通り早起きして開店時間までにするパン焼き
閉店後は余熱を使って週末のためのグラノーラを焼いて
冷ましている間に髪のケアとマッサージしてもらって
仕込んだよ〜と嬉しいお誘いにいそいそと
スマイル&スプーンさんの甘酒を有り難く受け取って
お願い❤️して 鶏と根菜の塩こうじ煮 りんご蒸しパン
作る時間が取れない日に 身体に良いものを食卓に
あげられた満足感で 夜ごはん後もニヤつくOven39
鶏の手羽元ほろほろと軟骨のところまで柔らかい〜
盛りつけするだけで骨からお肉外れちゃう おおお
付け合わせの人参がまた美味かった⤴︎皮部分が旨い⤴︎
米こうじで炊いてくれた甘酒は発酵がもっと進むらしく
これよりさらに甘さが増すらしいのよ〜育てる育てる❤️
朝いちばんからカラダがよろこぶ動きして 夜眠りにつく
なんて贅沢な金曜日のものがたり 高谷さんありがとう
おかげで今朝ももりもりパワー全開で教室の準備できる
食べるものも カラダのケアも 本当に大切だよね
お腹も脳も満たされる ここを目標にして今日も教室❤️