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焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
[営業時間]平日11:00〜
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熟したもの探検

青森の皆さん おはようございます
週末は朝7時 平日は朝4時に目が覚める
Oven39デス 体内時計なんとかして〜
でご報告のつづき😄パン焼きは明日から

2日目は熟したものシリーズでいきましょ
熟したもの探検_a0134394_05065941.jpg
日曜の夜 日本酒ありそうだからこちら
『てつまる』出汁が絶妙 メニューも花丸
ピーマンと魚肉ソーセージ炒め わやいい
肉厚わかめを出汁にくぐらせて すだち絞る
もう最高〜 おでん3種盛りはおまけ付き
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月曜の夜 ここ数年 我が家でブーム熟成肉
市ヶ谷かな 店名忘れた 駅から遠いこちら
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熟したお肉は香りが格段に良くて満足度高い
カルパッチョも熟したお肉で これは初体験
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前菜3種 どれも大当たり 
水牛のモッツァレラとプチトマト 幸せな後味
チーズが凄い⤴︎これ冷蔵庫に常備したい
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以外に好物 内臓 トリッパのトマト煮
たまごを落としてオーブン焼きにしたもの
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熟したもの番外編はホテル脇のこちら
なかなか雰囲気のある建物
しのだ寿司 お稲荷さんとかんぴょう巻き
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のれんが時間経過を物語る 年季がすごい
優しい炊き塩梅の油揚げ お米は関東風
かんぴょう巻きの端っこはお宝だもんね
いろんないい味出てる
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熟したものって惹かれるよね
雑誌に載ってくる 話題のオシャレなお店
旬を感じて勉強になるけど
時間だけが作れる味わい 歴史には勝てない
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明治神宮で見かけた若いおふたりの挙式
時間を紡いで味のあるご夫婦になってね
熟した夫婦になるのが夢です 結婚5年目突入

今日も長い1日の始まり はりきって出発〜
ってまだ早いよね

by oven39 | 2016-12-20 05:05 | Trackback | Comments(0)
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