焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
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青森の皆さん おはようございます 週末は朝7時 平日は朝4時に目が覚める Oven39デス 体内時計なんとかして〜 でご報告のつづき😄パン焼きは明日から
2日目は熟したものシリーズでいきましょ 日曜の夜 日本酒ありそうだからこちら 『てつまる』出汁が絶妙 メニューも花丸 ピーマンと魚肉ソーセージ炒め わやいい 肉厚わかめを出汁にくぐらせて すだち絞る もう最高〜 おでん3種盛りはおまけ付き
月曜の夜 ここ数年 我が家でブーム熟成肉 市ヶ谷かな 店名忘れた 駅から遠いこちら 熟したお肉は香りが格段に良くて満足度高い カルパッチョも熟したお肉で これは初体験 前菜3種 どれも大当たり 水牛のモッツァレラとプチトマト 幸せな後味 チーズが凄い⤴︎これ冷蔵庫に常備したい 以外に好物 内臓 トリッパのトマト煮 たまごを落としてオーブン焼きにしたもの
熟したもの番外編はホテル脇のこちら なかなか雰囲気のある建物 しのだ寿司 お稲荷さんとかんぴょう巻き のれんが時間経過を物語る 年季がすごい 優しい炊き塩梅の油揚げ お米は関東風 かんぴょう巻きの端っこはお宝だもんね いろんないい味出てる 熟したものって惹かれるよね 雑誌に載ってくる 話題のオシャレなお店 旬を感じて勉強になるけど 時間だけが作れる味わい 歴史には勝てない 明治神宮で見かけた若いおふたりの挙式 時間を紡いで味のあるご夫婦になってね 熟した夫婦になるのが夢です 結婚5年目突入
今日も長い1日の始まり はりきって出発〜 ってまだ早いよね
by oven39
| 2016-12-20 05:05
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