しみじみと美味しい
この味に出逢って10年 生きてる限りはこの味から もう離れられないと思う
世の中には美味しいものが溢れてるけど
変わらないホンモノにめぐりあえたときの喜び
岩木山養蜂のあかしやはちみつ お気に入りの食べ方
150℃で15分ローストしたナッツにたっぷり
はちみつを絡めて 天然酵母全粒粉にのせて ほお張る
冷え込む朝でもエネルギーが むくむくと湧いてくるよ
パン生地捏ねながら 合い間に雪片付けして
はちみつナッツをほお張るなんて ほんとの贅沢時間
お気に入り「はちみつナッツ」計り売りはどうかな
だって美味しいんだもん⤴︎知って欲しい⤴︎これ
ねぇ いつからはじめる? フサフサちゃん ムフっ