さてさて 第4弾かな
oven39が気になるものをお裾分けする
わくわくの企画w 9月9日発表なので〜
日本料理の いこま先生に教えていただいた
京都のまじめな米酢 ラベルがまたいいでしょ 富士山!
丹後の山里で農薬を使わずに育てたお米だけを使い
長期熟成させて 酸味のなかに旨味とコクを生みだす
富士酢醸造元 飯尾醸造さんの
『純米富士酢』360ml 600円
『富士酢プレミアム』360ml 1200円
いづれも税込価格を 数量限定でお譲りします
店頭での受け取りが可能であれば 携帯番号予約も
受け付けます お早めにどうぞ❤️
富士酢プレミアムは まるで出汁が入っているかの
ような旨味 砂糖や塩の量を控えても 料理が味わい深く
仕上がります 料理の腕あげたねって言われる米酢
そんな説明書き〜 こころよろめきますね〜
お米100% 米でつくるものって旨いよねw
追記 『富士酢プレミアム』360mlは ご予約で完売
しました 『純米富士酢』360mlは在庫ありますので
引き続き受付ます〜 旨い酢は朝が知っているw