
お!9月9日だね〜なにする なにする?
寝違えた首すじが自由に動かない 09チームふたり
まずは仲良く接骨院に行こうかw
最近の どハマりは俺のイケ麺スーラータンメンと
くだもので起こしたエキスの天然酵母パン作り
イケ麺のランチ営業は週半分だから 残りは天然酵母パン
好きなモノ 詰め込むoven39 秋だもの食べとこうw
天然酵母は焼きあがるまで かなり時間かかるのね
焦れったいけど じつはそこがいい!そこ魅力なワケ
俺のイケ麺も 作るの見ながらじっと待つのが楽しい
味付けするのに ひみつの何やらを つぎつぎと投入
あのボトルの中身 いろいろはなんだろうw
天然酵母ブラッキー 気泡とクープ安定の仕上がり
ジャム工房otteちゃんのルバーブジャムのせて
爽やかな酸味が 天然酵母に絶妙な組み合わせだよね