
焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
|
三内ベリーランドで収穫体験させていただいた ブラックベリー 摘みたてから酵母を起こして 数日後には酵母エキス ブラッキーちゃんが誕生 シュワシュワ シュワワッと ビンから溢れ出す ヤンチャなブラッキーちゃん 昨日は元種を 2度ほど継いで ひと晩落ち着かせ 今朝は本捏ねして発酵スタート 早い早い〜w 酵母エキス時代のヤンチャぶりは ここでも健在
石臼挽きのグリストミル 細挽きのライ麦 得意のリスドォルを配合して 焼きあがった子は 沖縄のおやつ サーターアンダギーだった! 水分もう少し足してみようかな… オーブンから転がり落ちそうだった コロンコロン
この下くちびる ↓いかりや長介みたいでしょ これから試食でーす うわっあちち
by oven39
| 2015-08-18 12:24
|
Trackback
|
Comments(0)
|
|
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|