
焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
|
今回 oven39が紹介するのはコチラ! 鹿児島県で1939年に創業した老舗干物屋さん 下園薩男商店さんの『旅する丸干し』 ドライいわしのオイル漬けだよ〜かわいい〜 パッケージ!ここも注目するとこだからね 波間から顔出してるイワシが銀色に光ってる 旨味凝縮のイワシ部分はもちろん 味が滲み出た オイルも料理に使えるよ *阿久根プレーン…ぼんたんエッセンスで和風に。 *南イタリア…イワシを具材にして伊パスタに。 イワシのエキスが滲み出たオイルを絡めてね
「阿久根プレーン」は野菜サラダにのせて豪華にね いま話題の野辺地こかぶにもいいかもね〜 ここは炊きたてごはんとも合わせてみてね 「南イタリア」は旨みが強いドライトマトとにんにく パンやクラッカーと一緒にどうぞ おしゃれブランチ どちらも末広がりの880円でお譲りします〜 数量には限りがありますので気になる方はお早めに
by oven39
| 2015-06-30 06:18
|
Trackback
|
Comments(0)
|
|
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|