人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Oven39 blog


焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
[営業時間]平日11:00〜
(売切次第終了)
[定休日]土・日・祝日

[リンク]
焼きたてパン Oven39
ジャム工房 otte
09works
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2023年 09月
2023年 08月
2023年 07月
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
2023年 03月
2023年 02月
2023年 01月
2022年 12月
2022年 11月
2022年 10月
2022年 09月
2022年 08月
2022年 07月
2022年 06月
2022年 05月
2022年 04月
2022年 03月
2022年 02月
2022年 01月
2021年 12月
2021年 11月
2021年 10月
2021年 09月
2021年 08月
2021年 07月
2021年 06月
2021年 05月
2021年 04月
2021年 03月
2021年 02月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 09月
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 05月
2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月

3月パン作り体験教室のお知らせ

北欧料理の教室に参加してきました
スマイル&スプーンさんありがとう
大勢で料理して試食するのは楽しいね

ハッ!oven39忘れてませんよ〜
3月のパン作り体験教室のお知らせ
していきましょう

3月のアイテムは
大麦若葉粉末を使った草色のライ麦パン
葉っぱの形にしますよ 若葉ちゃんね
もうひとつは春のはな つぶあんを包んで
お花の形にしましょう
餡子が苦手な方は入れなくても大丈夫よ

平日の13〜15時 開始10分前に集合です
焼きあがったパンは参加のみなさんで
山分けしてお土産となります たっぷりよ
お茶付きでお一人さま3000円ポッキリ

持ち物はエプロンとスリッパ とエコバッグ
春からエコバッグも持ち物に入れましょう

ここからが大事なところです!
3月空きがほとんどありません…
今月の教室 2月に枠取り出来なかった方や
早めに枠取りされた方で埋まっています

詳しくは直接 問い合わせくださいね
申し込み方法は①来店②非公開コメントで
フルネームと携帯番号と希望日を送信
折り返し連絡させていただきますね

今日の北欧料理たちは生クリームとバター
じゃがいも サーモン ベリー類を使った
ガッツリ食べちゃう乙女向き 復習しなきゃね
こんな料理でしたよ〜来月はアメリカだって
3月パン作り体験教室のお知らせ_a0134394_14194011.jpg

3月パン作り体験教室のお知らせ_a0134394_14192136.jpg

3月パン作り体験教室のお知らせ_a0134394_14201654.jpg

3月パン作り体験教室のお知らせ_a0134394_14203414.jpg

3月パン作り体験教室のお知らせ_a0134394_14250850.jpg

3月パン作り体験教室のお知らせ_a0134394_14252695.jpg
アップルパイのフィリング カシスやあんず
クランベリーも入った甘酸っぱくて赤いもの
可愛いよね リンゴンベリーのソーダもいい
3月パン作り体験教室のお知らせ_a0134394_14274572.jpg

by oven39 | 2015-02-15 14:02 | Trackback | Comments(3)
Commented at 2015-02-18 14:02 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2015-02-19 09:49 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by oven39 at 2015-02-19 21:19
福田さんへ
パン教室への問い合わせありがとうございます
まだ携帯番号をいただいておりませんでしたので
こちらの非公開コメント欄に送信くださいね
ショートメールで連絡させていただいています

じつは3月のほとんど空きがありませんでした
また予約は2あるいは4名様でお願いしております
合わせてご了承くださいね
わたしから他の提案もさせていただきますので
まずは連絡先をお願いいたします oven39
<< 「うちでお茶する?」のコツ100 ハッピーバレンタイン >>


最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧