明美ましておめでとうございます
oven39 お正月休みに天然酵母全粒粉で
幸せな朝ごはん満喫中です
深い甘い香りを胸いっぱい堪能してから
カリッとトーストして
とろりと溶けだす直前のカマンベールをひと切れ
ガリガリッと挽きたての黒こしょうでスパイシーな
香りをのせて「今年もやるぞ〜」
oven39のこと今年も愛してくださいね
わたしからもいまみなさんが思い浮かべている
数倍の愛情で包んでいきたいと思います

みなさん美味しい年越しを過ごしましたね
青森は大晦日にご馳走食べる風習なの〜面白いね
昨夜は友人夫妻の家で夢のようなご馳走
いただきながら笑いながら語りながら
首までどっぷりと幸せに浸かってきたのよ
生まれて45年…人生の折り返し地点にきて
いい仲間に恵まれてるってジーンとしてきました
ほとんど徹夜の朝に自分で焼いた天然酵母パン
この環境にいられる幸せを噛み締めながら
わたしが幸せにしたい顔たちをつぎつぎと想い
うお〜っとアツい新年の幕開けしてます
本年もみんなで多いに笑って本気で取り組んで
とくにここ大事!『丁寧な暮らし』で充実の日々を
おくっていきましょうね
ひとに丁寧に 仕事も丁寧に 家族に丁寧に
わたしが思いつく限りのヒトモノコトを丁寧に
フツフツとアツい45歳スタートします!
わたしがつねに大切にしている『ありがとう』
この言葉を前のめりで伝えておきますね
今年もたくさん言うだろう 心からのありがとう!
でもね チョコっと甘やかしてね 得意だよね〜ふふふ
oven39より