焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
|
今日の営業後は自主練
低温発酵のカンパーニュ生地を
プチサイズに成形して焼成
2次発酵キモチ浅めにしてみよう
気泡はなかなかの艶やかさ
もちろん旨い!粉が甘くなる!
低温発酵は粉の甘さを引き出すね
ポテサラをちろりとのせてパクっ
皮はパリパリのクラムしっとり
コンビニのポテサラもたまに食べる
たまにだと新鮮な気持ちでうまい
by oven39
| 2014-10-08 13:08
|
Trackback
|
Comments(0)
|
|
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|