焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
|
明日の教室はハード系
グリーンオリーブを包んで
おつまみカンパーニュ
ハード系の生地は前日に
粉を仕込んで長時間発酵させるよ
細挽の全粒粉を入れたから
やさしいベージュ
冷蔵庫の中でしばしお休み
駐車スペースが明日も2台分
あるといいなぁ
by oven39
| 2014-02-20 11:30
|
Trackback
|
Comments(0)
|
|
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|