焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
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細挽きの全粒粉50%配合パン
腸美人パンを焼くことに
配合の割り合いを変えて
どういう違いがあるのかを
研究ー研究ー研究会ー
うえの写真は
10%配合の食べやすいタイプ
ぷりんと立ち上がってて
美しい姿よね
50%配合の方は
おしゃべりしてたら過発酵気味!
キャーって焼成急いだけど
あら〜チョイ元気ないお姿に。
がんばれ!わたし!
思いついたの!
おしゃべりしたい欲求を満たす
方法はどんなカタチなのか
近ごろハマってる
クランブルの教室したいなー
簡単なお菓子をワイワイ焼いて
あとはお茶の時間にするの!
お茶がメインでお菓子はおまけ
どうかしら?うふふふ
by oven39
| 2013-03-13 16:01
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