
焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
|

酒粕から酵母液おこしてるよ
香りはいいけど
とくに元気な様子はなし
酵母液が出来たら
つぎはパン種をかけ継ぎして
本捏ねするまでの長い道のり
まえに焼いた
グリーンレーズンの天然酵母パンは
芳醇な白ワインの香りがしてた
いま育ててる酒粕酵母液は
甘酒みたいな香り
焼いたパンも甘酒になるといいな
この調子なら
桃の節句に間に合うね
by oven39
| 2012-02-23 15:57
| 今日の出来事
|
Trackback
|
Comments(0)
|
|
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|