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by oven39
| 2011-10-28 08:41
| 今日の出来事
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Comments(7)
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こんにちは。いつもおいしくパンいただいてます!
ところで、いろんなパンの、おいしい食べ方を、時々でいいのでブログで紹介というか、教えてくれませんか??いつも、いいにおいにがまんできずに、なにもつけずにむしゃむしゃ食べてしまって軽く後悔。。。 美味しい食べ方が知りたいです♪
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Yさん
もちろんです。保存方法も必要ですね。 ブログでも、お知らせしていきたいと思います。 好きな食べ方がいちばんいいとおもいますが ほかの人はどんな風に食べてるのか、知りたいですよね。 店頭でも、質問があればその都度お答えしておますので 気軽に話しかけてくださいね。 当日のパンであれば、Yさんのようにそのまま! 翌日であれば、適当なサイズにスライスして、トーストすれば よみがえる小麦の香りに酔いしれますよ。 わたしがぬるバターは無塩です。塩分を抑えると味と香りが 際立つように感じています。おためしくださいね。 パン好きな仲間たちとの情報交換が パン生活、満足度アップの秘訣ですよね。交換しましょう。 ![]()
下のコメントの方のように
私もいつも何もつけずに食べています! こちらのパンだけは、 そのままの味を食べたいので♪ ところで、 ナッツ系のパンが食べてみたいのですが いつか登場してくれたらうれしいです(*´д`*)
くるみさん
お気に入りの食べ方がいちばんです。 わたしはほとんどのアイテムをトーストしています。当日の娘も。 くるみのパンやオレンジ&チョコナッツ、天然酵母木の実 金と黒のごま、ごま&チーズ・・・ いろいろなアイテムにお名前のくるみが配合されています。 お店にお越しの際は、聞いてくださいね。 ナッツがおいしい季節到来、たのしみにお待ちしています。 ![]()
無塩バター、ぜひ試してみます♪
ふだんは、当日のパンはそのまま食べてしまい(!)、トーストするときはクリームチーズ+はちみつ、バター+ジャム、レタスハムトマト、などなど無難〜に食べています。固くなったパンはフレンチトーストやパン粉に!冷凍パンは、軽く霧吹きしてトーストなど。 自分で考えつく方法はいつもワンパターンなので、新しい楽しみ方があったら知りたいなあ♪
仲間入りします。
私はバターが高くなってからパンにはグレープシードオイルを垂らしてます。横にスライスしたパン娘をトーストしてグレープシードオイルに塩こしょうとかオリジナル木の実たちをぱらぱら〜とか…。 今日久しぶりにバター使いましたが、やっぱりバターが王様ですね…。 ovenさんのパンはもったいないから(うますぎて)何もサンドしないで食べちゃいますよ。
miuranranさん
仲間入りします。ってたのしいです。 カラダのためにグレープシードオイルという方、 増えているようですね。 オリーブオイル&粗塩と粗挽きこしょうもいいですよ。 小皿に塩とこしょうを挽いてお好みのオリーブオイルを垂らして。 油川にあるイタリアンで知りました。 今週末、ジャム屋さんがラ・セラの祭事にやってきますよ〜。
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