焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
|
パン教室で
発酵の待ち時間に焼く
スコーン
今日は
わたしの介添えなしで
焼いてもらったよ
見て!美味しそう!
明日からスコーン担当で
お願いしますッ
モンキーブレッド
きび砂糖とバターの香りが
なんとも優しい
ちっちゃな生地を
丸めて丸めて
コロコロッコロコロッ
この作業が楽しかったね
火加減をマスターしたい
ウキッ
by oven39
| 2011-06-21 16:04
| 今日の出来事
|
Trackback
|
Comments(2)
|
|
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|