
焼きたてパンと焼き菓子のお店[Oven39]
by oven39
Oven39
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
|

バウムクーヘン焼くところ
見たことある?
ふわふわの生地を
棒に巻き付けながら焼いて
層を出していく
その繰り返し
生地をベストな状態に保ちつつ
焼き時間と回転数を微調整
一層一層
重ねていく根気のいる作業
窯の温度は350℃だから
真冬でも汗だく
40分近く育てた
バウムクーヘンが出てくる瞬間は思わず歓声
見ているだけなのに
達成感があったよ
ど迫力の一本づくり
by oven39
| 2010-11-24 07:05
| 今日の出来事
|
Trackback
|
Comments(0)
|
|
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
検索
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|